Reparación de persianas en Granollers

93 742 63 19 - 683 133 393

Reparación e instalación de persianas.
No cobramos desplazamiento, a partir de 40 km a la redonda.
Instalación de motores para persianas, toldos y estores.
Reparación, instalación de toldos, cambios de lona.
Instalación y reparación de mosquiteras.
Instalación de persianas de madera, Mallorquinas y Alicantinas..
Instalación de estores, venecianas, limpieza de persianas.

-HORARIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE-
De 9h a 14h y de 15h a 18h de lunes a jueves.
Viernes de 9 a 14h
Fines de semana y festivos CERRADO.
24h 365 días por Whatsapp y se contestará en la menor
brevedad posible. 683133393 650774292

Política de privacidad y protección de datos

Esta política de privacidad establece cómo PERSIANAS DOMESTICA SL, ubicada en Barcelona, España, y registrada con el número legal ESB65694929, usa y protege cualquier información que usted proporcione a PERSIANAS DOMESTICAS SL cuando utilice nuestros sitios web y servicios o cuando esté o estuviera en contacto con nosotros.

PERSIANAS DOMESTICAS SL se compromete a garantizar que su privacidad esté protegida. Si le pedimos que nos proporcione cierta información que pudiera permitir su identificación al usar este sitio web, puede estar seguro de que la misma será utilizada únicamente de conformidad con esta declaración de privacidad.

PERSIANAS DOMESTICAS SL podrá cambiar esta política de vez en cuando mediante la actualización de esta página. Deberá visitar esta página de vez en cuando para asegurarse de que está satisfecho con los cambios. Esta política entra en vigor a partir de mayo de 2018.

 1. Qué información recopilamos

 Recopilamos los siguientes datos:

  • -Nombre y puesto de trabajo e información de la empresa
  • -Información de contacto, incluyendo la dirección de correo electrónico
  • -Información demográfica, como el código postal, preferencias e intereses
  • -Información de origen técnico como IP y nombre de anfitrión

 

2. Qué hacemos con la información que recopilamos

 -Necesitamos sus datos para comunicarnos de manera legal con usted y para comprender sus necesidades, prestándole un mejor servicio y, en particular:

 Usamos los datos personales que nos proporciona directamente para los siguientes propósitos:

  • -Para configurar y mantener su registro;
  • -Para dirigir y administrar los Servicios;
  • -Para proporcionar funciones disponibles en los Servicios;
  • -Para desarrollar, mejorar y proteger los Servicios;
  • -Para comunicarnos con usted;
  • -Para prevenir e investigar el fraude y otros usos indebidos;
  • -Para proteger nuestros derechos o nuestra propiedad;
  • -Para estudios de mercado;
  • -Para marketing directo electrónico, en cumplimiento con las leyes aplicables;
  • -Para auditar y analizar los Servicios;
  • -Para garantizar la funcionalidad técnica y la seguridad de los Servicios.

 Utilizamos los datos recopilados automáticamente para los siguientes propósitos:

  • -Para mejorar la atención al cliente;
  • -Para personalizar la experiencia del usuario;
  • -Para administrar los Servicios;
  • -Para proporcionar funciones disponibles en los Servicios;
  • -Para desarrollar, mejorar, controlar y proteger los Servicios;
  • -Para estudios de mercado;
  • -Para auditar y analizar los Servicios, incluyendo el análisis de las tendencias relacionadas con el uso de los Servicios; y
  • -Para garantizar la funcionalidad técnica y la seguridad de los Servicios.

 

 3. Seguridad

-Estamos comprometidos a asegurar la protección de su información. Con el fin de evitar el acceso no autorizado a los datos o la divulgación de los mismos, hemos puesto en marcha procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para proteger y asegurar la información que recopilamos en línea.

 -Tomamos medidas razonables para proteger la información que recopilamos sobre usted o acerca de usted (incluyendo sus datos personales) contra el acceso, el uso o la divulgación no autorizados. Sin embargo, tenga en cuenta que ningún método de transmisión de información a través de Internet ni de almacenamiento de información es completamente seguro. En consecuencia, no podremos garantizar la seguridad absoluta de la información.

- Además, aunque intentemos garantizar la integridad y seguridad de los datos personales, no podremos garantizar que nuestras medidas de seguridad impidan que terceros, como los llamados piratas informáticos, obtengan acceso ilegalmente a datos personales. No garantizamos ni representamos que los datos personales sobre usted estarán protegidos contra la pérdida, uso indebido o alteración por parte de terceros.

 4. Cómo utilizamos las cookies

Una cookie es un pequeño archivo que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su computador. Una vez que usted esté de acuerdo, el archivo se añade y la cookie ayuda a analizar el tráfico web o le permite saber cuándo visita un sitio en particular. Las cookies permiten que las aplicaciones web le respondan a usted como individuo. La aplicación web puede adaptar sus operaciones a sus necesidades, gustos y disgustos, recopilando y recordando información sobre sus preferencias.

 Utilizamos cookies de registro de tráfico para identificar las páginas que están siendo utilizadas. Esto nos ayuda a analizar los datos sobre el tráfico web y mejorar nuestro sitio web con el fin de adaptarlo a las necesidades del cliente. Utilizamos dicha información únicamente para fines de análisis estadístico y luego los datos son removidos del sistema.

 En general, las cookies nos ayudan a ofrecerle un mejor sitio web, ya que las mismas nos permiten supervisar qué páginas encuentra útiles y cuáles no. Las cookies no nos aseguran, de ninguna manera, acceso a su computador o a cualquier información sobre usted, excepto por aquellos datos que usted decida compartir con nosotros.

 Puede elegir aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede modificar la configuración para rechazarlas, si así lo desea. Esto puede evitar que disfrute de toda la página web.

 5. Solicitudes de información y contacto

Si decide solicitar información sobre nuestros productos o se comunica con nosotros a través de nuestra sección de Consultas y Sugerencias, utilizando los formularios que se encuentran allí. Ninguno de los datos que usted proporcione se guardará por parte de este sitio web ni será procesado por ninguno de los procesadores de datos de terceros definidos en la sección 5. En cambio, los datos se recopilarán en un correo electrónico y se nos enviarán a través del Protocolo simple de transferencia de correo (SMTP).

 Nuestros servidores SMTP están protegidos por TLS (a veces conocido como SSL), lo que significa que el contenido del correo electrónico se cifra usando criptografía SHA-2 de 256 bits antes de enviarse a través de Internet. El contenido del correo electrónico lo descifran nuestros ordenadores y dispositivos locales. Todas las consultas e información suministrada, incluyendo los archivos adjuntos, se envían a los miembros del equipo designados. Las solicitudes de información y contacto se envían a info(@)persianasdomesticas.com

 6. Violaciones de datos

Divulgaremos cualquier violación de datos ilegal de la base de datos de este sitio web o la base de datos de cualquiera de nuestros procesadores de datos de terceros a todas las personas y autoridades relevantes en un plazo de 72 horas tras dicha violación, si fuese aparente que los datos personales guardados de forma identificable se hubiesen robado.

 7. Acerca de nuestros servidores de datos

Nuestros sitios web se alojan en servidores de Contabo GmbH, propietaria de la marca Contabo GmbH, con ubicación física en Alemania. Los datos completos de los centros de datos de Contabo GmbH se pueden encontrar aquí. También almacenamos los datos de copia de seguridad en bruto en los servidores de la misma empresa.

 Finalmente, sus datos pueden trasladarse a nuestro centro de operaciones ubicado en München, Alemania.

 Todo el tráfico (transferencias de archivos) entre nuestros sitios web y su navegador está encriptado y se entrega a través de HTTPS.

 8. Control de su información personal

En PERSIANAS DOMESTICAS dividimos nuestra información de contacto en dos categorías.

 Datos del cliente (frecuente)

Los clientes cuentan con un panel de control personal en línea donde los clientes pueden acceder y modificar sus datos.

Puede acceder a este panel personal visitando nuestro sitio web.

Si es usted un cliente y todavía no tiene acceso a sus datos. Contacte con nosotros enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando su nombre y apellido y dirección de correo electrónico. Debido a las obligaciones legales por defecto, los datos del cliente serán eliminados por PERSIANAS DOMESTICAS S.L. 7 años después de la última transacción entre los clientes y PERSIANAS DOMESTICAS SL.

Por último, para su tranquilidad, debe saber que no se registra ningún dato de las operaciones de pago (nº de tarjeta, etc). Cuando Ud. decide pagar con tarjeta de crédito, pasamos el control a su propio banco a través de la pasarela de pagos del sistema bancario REDSYS.

Estos sistemas bancarios validan la operación y datos de su tarjeta en un entorno seguro (encriptación SSL), lo cual es una garantía para Ud. ya que es su propio banco el que finalmente acepta y da por válida la operación de pago.

Datos que no son de clientes (incidentales)

Los datos que se nos envían mediante los formularios de contacto o el correo electrónico se eliminarán después de un período máximo de 1 año tras la fecha de envío, a través de un sitio web controlado por PERSIANAS DOMESTICAS SL. Puede solicitar una eliminación manual o solicitud de información de sus datos enviándonos una solicitud a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando su nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.

No venderemos, distribuiremos o cederemos su información personal a terceros, a menos de que contemos con su permiso o estemos obligados por ley a hacerlo. Podremos utilizar sus datos personales para enviarle información promocional sobre terceras partes, que consideramos que podrían ser de su interés, si nos comunica que desea que esto suceda.

Si considera que cualquiera de los datos que tenemos sobre usted es incorrecto o incompleto, le rogamos que nos lo comunique por escrito o por correo electrónico tan pronto como sea posible, a la dirección anterior. Corregiremos rápidamente cualquier información que sea incorrecta.

 9. Destinatarios

No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En todo caso que cambie esta posibilidad se le informará debidamente solicitando su consentimiento para dicha cesión. Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.

No obstante, en base al interés legítimo y necesario para nuestra actividad, es posible que algunos de nuestros servicios, precisen de tareas que serán realizadas por empresas proveedoras externas, como por ejemplo empresas de logística, empresas de software informático y de hosting, administración, marketing y encuestas de opinión.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

 10. Derechos

En cuanto a los derechos que le contempla como interesado, el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), usted puede ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales contenidos en nuestros ficheros. El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.
  • Derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos. El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le concierne o que se completen aquellos que fueran incompletos.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento en los casos establecidos por el RGPD, en cuyo caso, solamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de los datos. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos. Es decir, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.
  • Para ejercitar sus derechos, deberá enviar su solicitud a nuestra entidad, adjuntando a la misma copia de su DNI, pasaporte u otro documento equivalente acreditativo de su identidad y, en su caso, de la persona que lo represente, a través de los siguientes medios:

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dirección postal: Carrer Nàpols 34 A local- 08210 - BARCELONA

Asimismo, en cualquier momento podrá retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando su solicitud por los medios anteriormente indicados, acompañando a su solicitud una copia de su DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Además en caso de ser cliente puede ejercer sus derechos desde el área de cliente:
https://www.farmaciaencasaonline.es/customer/account/login/ haciendo clic en las opciones correspondientes situadas en la columna izquierda.

 11. Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los ficheros automatizados

PERSIANAS DOMESTICAS S.L. en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PERSIANAS DOMESTICAS SL. puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudencia sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

Fecha de última modificación: 24 de Mayo 2018.

NUESTRO PERIODO VACACIONAL SERÁ DEL 9 DE AGOSTO HASTA EL 2 DE SEPTIEMBRE AMBOS INCLUIDOS.

Todas las consultas emitidas por la página web se contestarán a partir del día 4 de Septiembre por orden de entrada.

 

HORARIO OFICINA: 9 a 14H

 

DISCULPEN LAS MOLESTIAS, VOLVEREMOS CON LAS PILAS CARGADAS!!!!!